О семье Дедусенко и семьях, связанных с нею.
 Блог администратора сайта.
Главная | Блог | Регистрация Вход Приветствую Вас    Гость     Суббота, 22.07.2017,06:44

Меню сайта


Категории раздела

Политика и история [29]
Философия и религия [13]
Личное [15]
Биографии необычных людей языком блогера [14]
Всякое разное [14]


 Мои небеса


 Ночь во Львове


Главная » Статьи » Политика и история [ Добавить статью ]

В канун дня Независимости об истории Украины глазами Свидомита. Почему глазами? Потому как с картинками, господа….

   Когда доводится общаться с сознательным украинцем, патриотически правильным во всех его суждениях, не удаётся избавиться от ощущения, что на Украине разразился психиатрический апокалипсис. С одной стороны, перед тобой пылкий, искренний, любящий свою Родину человек, а с другой – индивид, чья психическая деятельность тотально подчинена некой странной сверхценной идее. При этом логика его суждений безнадёжно нарушена, а отсутствие элементарных знаний компенсировано набором каких-то дичайших фантазий. И над всем этим в болезненном сознании «инвалида умственного труда» высится незыблемая уверенность в своей правоте.   




 Психические расстройства, а также неграмотность и интеллектуальная деградация сознательно культивируются идеологией «свидомизма». Это как если бы искусственно выведенный вирус потом целенаправленно распространялся в местах значительного скопления людей.      Для этого особо активные индивиды, чей мозг безнадёжно истощён маразмом «свидомизма», пишут книжки, которые затем навязываются детям и подросткам, чьё неокрепшее сознание наиболее уязвимо для бреда. Естественно, что прежде всего они касаются истории, точнее «свидомитской» псевдоистории, не имеющей к науке как таковой никакого отношения. Вот пример.



  Неокрепшие умом галицийские детки ещё в детсаду узнают, что на самом деле украинская нация зародилась 40 тысяч лет назад, то есть в эпоху позднего палеолита (!) То есть, с точки зрения  автора книги Галичанця, уже в те далёкие времена по степям и лесам Украины энергично двигались стаи укров-гоминидов.  

  Но шло время, и на исконной украинской земле из гоминидов развилась «украинская нация». Так как 40 тыс. лет назад на территории Европы обитали неандертальцы, то нетрудно понять, что возникшая тогда «украинская нация» представляла собой укров-неандертальцев, которые уже на тот момент имели длинные «вуса», «осэлэдци», «жовто-блакитный» стяг и «мрию» про «национальну дэржаву».

  На рисунке изображён «украинец» эпохи позднего палеолита – укр-неандерталец. При этом надо отдать должное этой реконструкции, в ней действительно можно разглядеть черты классического украинца, которого непрерывно демонстрирует нам «свидомитская» пропаганда. В данном образе не хватает лишь «вышыванки». 


   

И это замечательно! Ведь теперь понятно, кого напоминают (даже после мытья и бритья ) некоторые представители современного радикального «свидомизма», когда их демонстрируют публике по телевизору в качестве эталона «украйинця» . 

 


Естественно, что укры-неандертальцы были первыми арийцами планеты Земля. 



Как оказалось, всё население Восточной Европы вошло в І век до н.э. под названием «украинцы», и именно на их могучих плечах держалась не только вся европейская, но, возможно, и мировая цивилизация.




 Так как на тот момент все «племена-государства… имели общее название «Украина», то постепенно все они «начали себя называть лишь «украинцами», опуская названия племён». Название «словьянци», по информации Галичанця, постепенно выходило из употребления, а его место занимает новое национальное название «украинцы». В итоге, «на стыке ІІ и І веков до н.э. ... «словьянци» Восточной Европы спонтанно-добровольно переименовали себя украинцами. И это название нации не изменилось до наших дней. Нация гордо пронесла своё историческое родное название «украинцы» через тысячелетия» Особенно интересно объясние откуда взялась РУСЬ В 1243 году....


 


  Тот факт, что история ничего не знает о существовании такого народа, как «украинцы», до 90-х годов XIX века  (когда в Восточной Галиции галицийские русины радикальных националистических партий провозгласили себя «украинской нацией»), Галичанець объясняет происками москалей-фальсификаторов. Очевидно, очень слабо представляя себе, что собой представляет мировая историческая наука, но хорошо зная, как делаются исторические подлоги и фальсификации «свидомыми науковцямы», он на страницах своей «нетленки» авторитетно заявил  что «московинские лжеисторики», дабы сфальсифицировать историю украинской нации, заселили её несуществующими «скифами» и таким образом попытались вытеснить «украинцев» с их родной земли . 


 


 Древнейшее происхождение украинской нации также вынудило её позже, в рамках мощного государства «Великая Украина», в 29-27 годах до н.э. граничить по Дунаю с Римской империей. При этом, что интересно, когда римскому императору Августу советовали напасть на «Великую Украину» и поработить великих украинцев, он мудро ответил, что «украинская нация особенная», «не знает рабовладения» и «покорить ее тяжело». Но несмотря на это, жадные римляне столетиями вели захватнические войны против «Великой Украины», пытаясь своими легионами «колонизировать украинскую землю и нацию», однако нация всегда отбивалась от могущественного Рима. «Нация не покорилась самому могущественному колонизатору античности!» Сколько народов оказалось под имперским гнётом римлян, и лишь древние укры античности выстояли в борьбе за свою «волю»!. 


 


Поведали веды галицийцам и всё, что касается времени возникновения древнейшей и мощнейшей державы мира, её символики и первого правителя. По эксклюзивной информации тернопольского «ведолога», столицей «Великой Украины» был «Арийград». У Галычанця нет ни малейшего сомнения в том, что первыми «истинными арийцами» «нордического характера» были «украйинци». Именно поэтому ими правил «Арийслав Первый». Конечно же, её государственными символами был сине-жёлтый флаг и «трызуб» со странным, но истинно украинским названием «Трысуття».    Автор книги рекомендует хорошенько запомнить, что первое могущественное национальное всеукраинское государство древних украинцев было создано в 501 г. до н.э.



 Впрочем, немалый вклад исторические ведуны Галиции внесли и в творческое переосмысление истории XX века. В частности, тот же Галичанець на основе уникальной ведической информации приоткрывает нам суть событий предвоенной Европы, излагая подлинные причины нападения нацистской Германии на Советский Союз. Как оказалось, уже в 1939 году у Адольфа Гитлера «душа болела, когда он видел страдания благородного украинского народа и народов Кавказа», в связи с чем он был глубоко убеждён в том, что «пришло время для создания общего украинского государства».

 


Но что интересно, несмотря на душевную боль Адольфа Гитлера по поводу страданий благородного украинского народа и его мечту построить украинское государство, по версии Галычанця, отряды УПА вместе с советскими партизанами «успешно проводили боевые операции против немцев» .




Конечно же, упомянутая выше книга тернопольского «ведуна» ―это не предмет анализа с точки зрения истории. В значительной степени её содержание ― хороший материал для психиатрического исследования пограничных состояний сознания. Однако проблема в том, что в современной Украине грань между психическим здоровьем и недугом практически стёрта. Благодаря двадцатилетию торжества «свидомизма» или, говоря иными словами, благодаря торжеству примитивного, бескультурного, неграмотного «мурла», миллионы людей пребывают в состоянии предпсихического расстройства, утратив всякую интеллектуальную, культурную и духовную ориентацию. 

Волны украинизации следуют одна за одной, усиливая это психическое расстройство. Кликните на слайд-шоу ниже и вы увидите эти волны своими глазами. Это данные официальной статистики по числу школ на украинском языке. У жителей же никто не спрашивал. Это работа государства.

.



По мотивам  http://alternatio.org/articles/item/3257


Первые две волны украинизации Малороссии в 1918-1919 годах при Грушевском, Скоропадском и Петлюре были опереточными и мало коснулись всех сторон реальной жизни. А вот третья, которая была самой чудовищной по последствиям. была проведена большевиками в 1923–34 г.г. и стала самым пагубным в плане подготовки нацистов к реваншу периодом в истории Украины . В апреле 1923 г. XII съезд РКП(б) объявил «коренизацию» официальным курсом партии в национальном вопросе. В том же месяце VII конференция КП(б)У заявила о политике «украинизации», что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами. Украинизации отныне подлежали служащие всех учреждений и предприятий, вплоть до уборщиц и дворников. Нежелавшие украинизироваться или не сдавшие экзамены по украинскому языку , увольнялись без права получения пособия по безработице и с волчьим билетом. Украинизировали все и вся: прессу, школы, вузы, театры, учреждения, делопроизводство, штампы,вывески и т.д. Профессор Киевского политеха Я. Маркович получил год тюрьмы и был выслан в Нижний Новгород за нежелание читать лекции на украинском языке.«Украинизация проводилась и будет проводиться самыми решительными мерами... Тот, кто этого не понимает или не хочет понимать, не может не рассматриваться правительством как контрреволюционер и сознательный либо несознательный враг советской власти», – писал верный партиец и украинизатор Н.А. Скрыпник.

Эта третья, харьковская волна украинизации, закончилась грозным окриком Сталина, «самоубийством» (или реальным самоубийством) Хвыльового, процессом над СВУ ( Спiлка визволення Украї́ни ). Но уже в 1949 г. уже сам Сталин идёт на 1-ю амнистию для бандеровцев. Каковые, оставшись врагами славянства и Руси, приняли решение идти в массовом порядке в комсомол, партию, в сферу образования, занимать административные высоты. Далее — шелестовская «оттепель» с последующими посадкам одних щырых по доносам других не менее щырых.     В интернете гуляет текст давнего письма в адрес председателя КГБ с набором тогдашних штампов, типа «решительно осуждаем», «не может быть прощения замахнувшимся на самое святое – социализм, дружбу между русскими и украинцами», «никаким отщепенцам не удастся рассорить нас с ленинизмом, с коммунистической партией». Говорилось это в адрес того же Василя Стуса – писателя-диссидента, сгинувшего в лагере. А послание сие подписали признанные мэтры украинской советской литературы Дмитрий Павлычко, Иван Драч и любимец Горбачева Владимир Яворивский. Эти поэты и писатели тогда восславляли Ленина и КПСС, за что были удостоены всяческих премий и наград. Они же и проклинали Бандеру и УПА. Затем последовала и горбачёвско-щербицкая волна украинизации. Ну а после падения СССР — можно сбиться в мутных волнах свидомого сознания . Вот эта карта что вам напоминает? Чем больше дефицит йода,тем больший дебилизм у населения.   




Категория: Политика и история | Добавил: vkbond (23.08.2012)
Просмотров: 703 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
     Подлинная культура духа проверяется способностью одновременно удерживать в сознании две прямо противоположные идеи и при этом не терять другой способности - действовать.       Ф.Скотт Фицджеральд.
comments powered by HyperComments
/script>