О семье Дедусенко и семьях, связанных с нею.
 Блог администратора сайта.
Главная | Блог | Регистрация Вход Приветствую Вас    Гость     Вторник, 21.11.2017,06:31

Меню сайта


Категории раздела

Политика и история [29]
Философия и религия [16]
Личное [16]
Биографии необычных людей языком блогера [15]
Всякое разное [14]


 Мои небеса


 Ночь во Львове


Главная » Статьи » Всякое разное [ Добавить статью ]

Как Александр Толчинский из Тель Авива и житель Leopolisa фразу не поделили, а потом не сошлись в взглядах на мэра Львова Садового

Саша Толчинский #гламурныйрогуль

Мне тут на днях некий фотограф Саша Толчинский ( он же Саша Львовский , он же Шурик Львовский ,он же #гламурныйрогуль  ) из Тель-Авива кинул предьяву. Мол фраза из моего старого поста о Львове :     http://dedusenko.at.ua/blog/lwow_leopolis_lemberg/2013-07-10-1 "Сотни тысяч выходцев из Львова продолжают считать этот город своим.Они рассеяны по миру,но они не забыли Высокий Замок и Оперный театр, Арсенал и памятник Мицкевичу,кофе на Армянке и Стрийский парк...Если в душе Вы Львовянин,сколько бы лет не было прожито в Нью-Йорке или Иерусалиме,Сиднее или Берлине,Лондоне, Барселоне"   принадлежит ему. Я действительно когда-то набрал в гугле запрос: "Список городов в которых живут эмигранты из Львова" и получил тот ответ. В этой ординарной фразе нет ни одной новой мысли . Мне просто понравился список городов ( Барселона! Звучит!), которой я дополнил славянскими городами. Что есть автор у этой фразы я не знал. Фраза как фраза. Что еще можно написать про бывших львовян? Это не плагиат ,так как фразу вроде «Волга впадает в Каспийское море» трудно сформулировать по-другому.  Мои фразы тоже можно найти в инете. Мало того , мои известные посты полностью сдирают и публикуют под своим именем. И ну что? Самое главное мысль довести до масс.  Но этот мой пост малоизвестный, а пост Шурика вообще никому неизвестный.  Вот что выдает гугл по по этой фразе:




На первом месте фраза из моего поста на моем сайте, А его фразы вообще нет нигде.  Может и фраза не его?  Но я из-за такой ерунды спорить не буду, но теперь я убедился, что эта фраза Шурика останется в истории инета благодаря этому постику,  потому как я его фразу-перечисление городов из своего сайта убрал.  Можете это проверить ,пройдя по ссылке выше. И убрал не из-за от его предъявы не делу, а из-за того что фраза оказалась чужеродной замыслу моего поста. Я эмигрантов не сужу ,но и не уважаю определенно. Почему я так зло пишу? Меня достало то, что этот  РОГ мне устроил скандал с требованием извинений. Я конечно давать извинения отказался. Написал ему вежливый ответ. Мол все что есть в постах в инете вообще-то общечеловеческое  достояние и на список городов авторского права нет и и не может быть. Но скандал продолжился, но уже  с банами. Он админ группы "Львов" на одноклассниках. Плагиат и все тут.    Вот этот мыслитель. Даже физически видно как напряженно он думает.    


  Саша Толчинский


 Этот человек, хотя он уже из Израиля, а не из Львова, все равно  был и остался рогулем.  Рогуль это не национальность, а состояние души. Вот душит жаба и все,  Сам он гламурный фотограф. Много снимает в стиле НЮ. Вот это фото мне нравится больше всех. Грязный половой орган с розой в нем. Или роза в ж..пе? У Шурочки даже гламур РОГУЛЬСКИЙ. 


 Александр Толчинский из Тель Авива


Если хотите увидеть мастера за работой кликните на розу.  Эти фото нашлись по запросу: "Фото в стиле НЮ фотографа из Тель-Авива Александра Толчинского."Тут важно не перепутать.Есть еще один мастер Александр Толчинский , но из Черкасс, который тоже снимает голых баб обнаженных дам. Простите дамы. Создает портфолио в стиле НЮ.

  

Р.S. Я сначала написал текст выше на одном дыхании от злоcти,  а потом решил все -таки из любви к истине , посмотреть на сайт А.П. Толчинского.   Вот что он  пишет о себе: “Прокатилась дурная слава,что хам я,грубиян и в придачу антисемит.  ( похоже на плагиат  Есенина - В.К.  ). Слава получилась обширная и даже достаточно широкая,по просторам Интернета... “   и он же  объясняет ситуацию:  
“Некто Андрей из США возмущен тем, что я рекламирую песни Юры Токарева … В далекой студенческой молодости посорились как-то Юра с Андреем и его другом Феликсом,да так посорились,что спустя годы и расстояния - не могут Андрей и Феликс простить это и возмущены, чего это ты Саша пиаришь Юру, злобного антисемита и алкаша. Если Юра послал на х... Феликса и обозвал его жидом пархатым,  то это не делает из него антисеміта… Знаю Юру - человек резкий ,но Человек! За что и респект ему от меня!  А вот про тебя Андрей, знаю ,что ты трусливое говно и стукач, так что ,как в поговорке, скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты...( кто друг Андрею я не знаю, а искать лень  - В.К.  Но вообще и так понятно -Феликс!)….
… однако вот, когда к сонму этих людей ,псхически больных и озлобленных на меня , вдруг присоединился Манкурт, владелец и создатель одноименного львовского блога , в миру Хохулин А.В. - вызвало у меня искренее недоумение, да и подорвало ту небольшую веру, которя ещё сохранялась у меня , в нормальных людей…

 … вдруг валивается вам в кухню Иосиф Гельстон и вопит , да что же ты такого делаешь Шурик - свинина-то некошерная …за ним вваливается Хохулин Александр и кричит, да как бы себя ведете Тезка, ругаетесь матом в присуствии дам...А за ним и дамы, всякие климаксического состояния еврейки и пр. и пр...

В довершение трясет жирной жопой Александр Луцкий и рассказывает пошловато-местечковые анекдоты,а какой-то поц из Хайфы,пишет на Украинском ,что Львов- украинский город,правда работает он у маланцев,женат на маланке и носит крест под тремя рубашками,чтобы не заметили. Но вот ,то що Львiв - украинське мiсто,так про то пан памъятае...А хули ты живешь среди жидов,наш национально –свидомый…? “

 Конец цитаты.
  Все смешалось в доме Облонских. И это у него каким -то образом , уместилось в одном посте.Мой респект! 

А ему по его же словам отвечают так:  “Как истинный потомок сатрапов Манкурт не жалует даже придворных шавок типа морального урода Саши Львовского. У него раньше в этой роль был бывш. стукач и мент “Парабеллум”. Манкурт строг. Он и задолизов своих отправляет на “штрафплощадку” в зиндон. Изе Иванову очень хотелось бы, чтоб я начистил рожу жидоеду Саше Львовскому. Уверяю, что при первом же удобном случае так и будет. Изе тоже советую со мной не пересекаться. Вступать же в полемику с людьми нанавидящими собственную евр. сущность считаю ниже своего достоинства. Манкурт, теперь видно, что ваш папа служил в НКВД… “  

 Конец цитаты. Среди этих лиц   знаю  Ю. Токарева по клипам ( нормальный мужик ) и Хохулина - Манкурта по инету и пару раз в личке ( скользкий тип ), а тепер вот и героя этого поста. Теперь мои  выводы для себя об Александре Петровиче Толчинском:

  •   Вышеупомянутая фраза действительно дорога Саше. Может зря я его обругал ?    Я верю, что он ее сам составил из разных букв, слов и названий городов. Она у него стоит как эпиграф в красном углу сайта , но гугл находил ее не у него ,а у меня.  Но это постепенно рассосется Саша! У меня этой фразы уже нет,а фразы из фото не индексируются поисковиками. А та что есть в этом посту уже со ссылкой на тебя.
  •  У него на сайте чисто маланский базар-вокзал ( “маланец” слово нейтральное). Все смешалось в кучу. Кошерное-не кошерное, нацисты-коммунисты, УПА –НКВД, Львов-Хайва, дамы-шлюхи, господа – жиды порхатые, бить рожу иль не бить? и т.д. По всему видно Саше не повезло  в жизни. Ему бы на Brighton Beach повышивать , а его воевать за новую родину, которую он терпеть не может. Тут я улыбаюсь. 
  •  Гложет его ностальгия по Львову, тогда маленькому Парижу. Саша! Я ведь писал пост,что того Львова уже нет и уже не будет никогда. Теперь в городе в мейстриме полная моральная и интеллектуальная деградация  населения и началась физическая деградация самого города. Забудь! Но Сашу понимаю. Мне тоже был дорог тот Львов. 
  •   Отношение к 9 мая у него правильное. Тут я целиком с ним согласен. Значит наш человек.
  •  Отношение к людям которые спутали Советы и Третий Рейх тоже правильное. Еще раз зачет.
  •  Хорошо знает историю холокоста во Львове. А то некоторые евреи из Львова ее вдруг забыли.Зачет.
  •  Знает Хохулина. Я тоже его немного знаю.Тут у меня сомнения. Хохулин из бывших малоуважаемых мною партийцев. Был ,как все они, склонен к соглашательству с новой властью. После майдана свой сайт практически закрыл. Зассал наверно.  C другой стороны Хохулин был не в ладах с Сашей или наоборот?  Ладно. Мне пох..й. 
  •  Не любит челов, которые отношения в инете путают с отношениями  в жизни. Эти вечные угрозы - мол приеду и разберусь. Согласен с Сашей в этой нелюбви к этим козлобаранам -мутантам.   Мне на форумах даже обещали скоро открыть  гетто для жидов во Львове и первого посадить туда меня, как черножопого жидомоскаля. И это меня ,потомка малороссийских  казаков и мужа потомственной дворянки Российской Империи.   Вот Поцы - как говорили настоящие львовяне , а теперь граждане Израиля. 
  •  Но то, что он пишет о львовских евреях послевоенной волны, полный бред. Я и мои родители не знали евреев из местечек.  Во Львов после войны приехали юристы,врачи,педагоги.инженеры,артисты, работники торговли и лабухи конечно. У нас в семье одна четверть знакомых и друзей были из евреев. И это не потому, что мы особые юдофилы и верим в богоизбранность этой нации. Просто в 50-70 годы одна четверть  интеллигенции во Львове была евреи. Они были такие же как и мы  - львовяне.  Неуд мой друг. 

Прикинем поц  к носу и что получим. Больше плюсов, чем минусов. Ну ладно! Саша  ты  "#нерогуль", а  "#гламурныйрогуль" , но жаба тебя все же душит. А все , что было написано выше, сочтем шуткой.  Если у тебя есть чуство юмора - оценишь, а если нет, ну тогда не оценишь. ( уже не оценил, грозил баном, пытался спорить на темы далекие для понимания гламурного фотографа ).  Но учти Шурик - я за дружбу наших народов.  Что-то общее у нас все-же есть. Хотя бы историческая родина-Хазарский Каганат. 


 

 Р.S. Последнее что меня достало у админа группы "Львов" Шурика Толчинского - это его отношение к мэру Львова Садовому. Как вообще понять , что происходит во Львове из Израиля? Он писал что-то типа "Садовому памятник при жизни надо ставить",  а я говорил, что Садового нужно посадить.  Глупый, хитрый, нарванный коррупционер с патентом рогуля.   Вот ниже видео на эту тему.  А с Шуриком мы окончательно разошлись во взглядах на жизнь, этику, юмор и гламур особенно. В итоге я сам ушел из группы "Львов" члены которой гламурно ностальгируют или вообще гламурные рогули. Предлагаю ввести в оборот два кештега: #нерогуль и #гламурныйрогуль. 

 
Категория: Всякое разное | Добавил: vkbond (01.04.2017)
Просмотров: 469 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
     “Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости” -       Фазиль Искандер.
comments powered by HyperComments
/script>