О семье Дедусенко и семьях, связанных с нею.
 Блог администратора сайта.
Главная | Блог | Регистрация Вход Приветствую Вас    Гость     Четверг, 23.11.2017,03:42

Меню сайта


Категории раздела

Политика и история [29]
Философия и религия [16]
Личное [16]
Биографии необычных людей языком блогера [15]
Всякое разное [14]


 Мои небеса


 Ночь во Львове


Главная » Статьи » Политика и история [ Добавить статью ]

Заметки по результатам многочисленных дискуссий об Европе.Нас с вами там не ждут.......
 
Смею напомнить Господа ,что  мы уже были в Европе.К счастью только частью нации-галичанами.Они были много веков рабами у астрийцев и поляков. . Русины не имели никаких прав в Львове.Вообще никаких.Хотите расскажу как это было?
 
 
А пока об веке,где жили наши предки и мы сами.1915 год!  Русские войска во Львове. Не забываем что эти воины были на 90% украинцами  и говорили между собой по украински. Так офицеры и солдаты с презрением смотрели на галичан ,  которые в буквальном смысле этого слова на глазах толпы, целовали руки не только своему польскому пану ,а и лавочникам евреям. Sad 
 
Вот что писал американский писатель Андре́й Ива́нович Ди́кий,эмигрант с Украины, земляк моего отца из Конотопа , об событиях 1915 года, случившихся  после взятия Львова русскими войсками: "С удивлением и недоумением смотрели офицеры и солдаты российской армии, как галицкие крестьяне целовали руки не только, немногим не бежавшим помещикам или их управляющим, но даже и лавочникам-евреям, как убого было их хозяйство по сравнению с хозяйством крестьян Российской Украины."
 
 
 
Да я ни за какую заплату или пенсию не хочу унижаться перед панами из Запада. Да и это не поможет.Денег нам не дадут, их нужно самим заработать.И никакие разговоры об их  демократии не не собьют меня с толку. У них демократия только для себя.События в Сербии это ярко показали. В мире на носу войны ( не обязательно оружием) за ресурсы.Нефть,газ,воду....А эти ресурсы где?  В России. И мы будем выступать в качестве буфера между Западом и Востоком....Нет Европе !!!! Нет Нато!!!! Играем свою  игру. Very Happy
 
  Вот отзывы из инета. Я считаю этих людей патриотами…..
 
" ….Придурки! Никуда идти не нужно. Уже шли к социализму, коммунизму, к рынку, к демократии. А в результате пришли на х...! Нужно просто жить в своей стране, не надеяться на дядю с востока или запада, расчитывать только на себя,  посылать советчиков туда куда и положено. По крайней мере все так живут. И живут точно лучше украинцев. Если кто то говорит, что нужно куда то идти, вступать или присоединяться то именно его нужно закоротить и изолировать т.к. он  является хитрожепым козлом провокатором ведущим стадо на бойню. Имей достоинство, живи достойно, не мешай жить соседям, все у тебя получится и  присоединяться захотят к тебе и на твоих условиях... 
 
 …Какой нахрен вектор и антироссийский проект? Кому менять и на что? Антироссийские настроения существуют не более чем у 10% населения страны. Опросы показывают, что все эти зомби обитают, в большинстве своем, в трех западных  областях. Если они в результате того, что остальные украинцы будут жить в согласии со здравым смыслом, потеряют антиросийский смысл своей жизни, зачахнут, захиреют и передохнут без дотаций из центра, то туда им и дорога. Именно они и есть причина цивилизационного корча и бедствий заведших Украину в теперешнее состояние. . Ну, а если они будут жить по людски и не учить жизни остальные 90% то будет лучше…
 
 …10% отмороженых есть в любой стране. Для остальных с замутненным разумом нужна обычная терапия в виде углубленного изучения "передового" европейского опыта прибалтики, о которой сейчас что то совсем мало стали писать и говорить. А зря! Вот дури то бы поубавилось! Глядишь и задались бы вопросом - нахрена нам Европа. Ведь все демократические паломники трындят про ассоциеванность и никто не знает, что это такое по причине того, что не знают сами европейцы. Это даже не членство, это просто пустая фишка такая для заморачивания легковерных дураков…"
 

 
А сейчас цитата из блога "Дурдом" с словами песни братьев Гадюкиных "Червона фіра"на языке оригинала:
 
 
Вот так эта фира аутентично выглядела. Вообще слово "автентичність"-любимое слово рогулья.  
 
 
 
Пісня з альбому «Ми – хлопці з Бандерштату», записана у 1991 році. Тобто тоді, коли більшість сьогоднішніх, прости Господи, «політиків» розгублено кліпала очима: як учора – вже не буде, а як буде – ще хто його зна…
 

І тут – скрипучий голос Сергія "Кузі" Кузьминського:

Їхала шляхом червона фiра,
Їхала, скакала туди, де лiпша жизнь.
Шальона чортопхайка перла собi, перла,
Фiрман у кашкетi свято вiрив в комунiзм»

Приспів – дуже простий, але з бек-вокалом «Гадів» звучить майже як церковний хорал:

Їхала шляхом
Червона фiра
Їхала шляхом
Червона фiра

Екскурс в історію молодої Незалежної України продовжується:

«Ату його! Заїхали в болото
Конi встали, не йдуть, хоч їх цiлуй
Молитися не можна, бо ж комсомольцi,
А чорт з-пiд землi: "А най вас партiя рятує"

Далі – типова ситуація: потрібно знайти крайнього:

 

«Люди в гвалт: фiрман – сволота!

Де ж ти, скурвий сину, всiх нас завiв!»

Вихід – простий і ефективний:

«Тож перша робота - фiрмана в болото
Ну, а по-друге - перефарбуєм вiз!»

Трансформація свідомості продовжується:
«Був червоний - он де заїхав.Буде жовто-синiй - побачим дивний свiт!
I разом заспiвали "Засвистали козаченьки"
Правда, на мотив "Наш паровоз вперед летит"

І така ситуація спостерігається і до цього часу. До речі, пісні – більше 20 років, але як вам таке:
«Потiм вибирали народних депутатiв
Потiм вивчали пiснi батькiв-дiдiв
Потiм з голодухи почали їсти коней
А хто шмат не вирвав - лаяв москалiв»

Останній куплет – майже пророчий:

«Як поїли - то й запили, а значить, заспiвали
"Душу й тiло ми положим за нашу свободу"
Тут болото не витримало: ЧВАРК!
Гей, слов’яни, немає народу! 


 
 
То я до чого? СПРАВЖНІМИ, Вільними Громадянами України ми поки що не стали, і, дивлячись на сьогоднішню ситуацію, не скоро станемо. Це – історичний факт: ми лише 20 років як на перефарбованому возі їдемо хто куди: одні – в Європу, інші – в Азію, треті стоять на роздоріжжі. А віз – один, але це мало кого хвилює.  ( А пока Украина ночью на фото со спутника. Черная дыра в центре. vkbond )
 

 
 
 
У своєму блозі  «Манкурт» писав, що пісня кльова, і її потрібно кожен ранок о 6-ій крутити.. Я її для себе відкрив лише нещодавно. Шкода, але краще пізно, ніж ніколи. 
 


Та що казати? Слухайте.
 



Продолжение темы в статье "Об истории Украины глазами Свидомита"

Категория: Политика и история | Добавил: vkbond (07.10.2011)
Просмотров: 885 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
     “Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости” -       Фазиль Искандер.
comments powered by HyperComments
/script>