О семье Дедусенко и семьях, связанных с нею.
 Блог администратора сайта.
Главная | Блог | Регистрация Вход Приветствую Вас    Гость     Вторник, 26.09.2017,05:53

Меню сайта


Категории раздела

Политика и история [30]
Философия и религия [15]
Личное [16]
Биографии необычных людей языком блогера [16]
Всякое разное [14]


 Мои небеса


 Ночь во Львове


Главная » Статьи » Всякое разное [ Добавить статью ]

Стол для вязальной машины из старого шкафа.
Как из шкафа сделать стол для вязальной машины? А вот так! Я как всегда лучше покажу ,чем расскажу,но сначала небольшое вступление. Была у нас старая прихожая. В свое время модная и красивая.Была сделана на заказ.Форнер (шпон) из настоящей древесины!
 

 
Но пришла пора ей выйти из экспуатации. Что делать ? Продать нереально, выбросить жалко и я вспомнил, жена носится с идеей купить специальный стол для вязальной машины.Довольно неудобное и некрасивое изделие. К тому же места много занимает,а отдача мала.



   Системный аналитик во мне всегда жив и я прикинул , как говорили в армии, одно место к носу.   Взял ножовку, дрель и отвертку  и вот что у меня получилось.

 
  
 
Снял дверцы. Тумбочки установил внутри шкафа,из одной из дверц шкафа получилась столешница для вязальной машины.Из другой облицовка задней стенки шкафа. Из держателя вешалок для одежды получился держатель для гирек. Из другого держателя сделал ограничитель для усиков машины. На одну из стенок шкафа закрепили машинку для перемотки.В нишу поставили ведро для клубков шерсти. Отделения шкафа,которые сохранились, использовали для хранения присособлений и материалов для вязки и т.д.Высота столешницы позволяет вязать сидя на высоком кресле на колесиках или стоя. Конструкция очень устойчивая при вязании. Затраты при изготовлении только на шурупы,болты и лампу освещения.
 




P.S. Из старого платяного шкафа получится стол не хуже,чем из старой прихожей. Дерзайте! 

Категория: Всякое разное | Добавил: vkbond (22.04.2012)
Просмотров: 3534 | Теги: Стол для вязальной машины | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
     “Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости” -       Фазиль Искандер.
comments powered by HyperComments
/script>