О семье Дедусенко и семьях, связанных с нею.
 Блог администратора сайта.
Главная | Блог | Регистрация Вход Приветствую Вас    Гость     Вторник, 21.11.2017,06:32

Меню сайта


Категории раздела

Политика и история [29]
Философия и религия [16]
Личное [16]
Биографии необычных людей языком блогера [15]
Всякое разное [14]


 Мои небеса


 Ночь во Львове


Главная » Статьи » Политика и история [ Добавить статью ]

Мы не рабы,не лохи, не быдло, а наследники лучших воинов в мире!
  Я буду говорить только о своем мироощущении.Я не гуру,не проповедник, не рука Бога. Но буду искренен..Я лично , свою цель вижу в повышении уровня национального сознания граждан Украины-Руси. Содержание национального самосознания предопределяет осознание, осмысление интересов наций. Заниженная самооценка нашей нации уже становится темой анекдотов. Мы и евреи самые униженные. Все нас били, травили, насиловали, грабили и т.д. А ми тiльки співали пісні повні туги та жалю , плекали солов’їну Мову,та й гірко плакали.Як би не СС Галичина и УПА, щоби ми бідні робили?  Больше нет таких наций в мире. Это полный маразм и мазохизм!
 Мы не рабы,не лохи, не быдло, а наследники лучших воинов в мире! За нами 1000_я история страны!   
         

  

 
 История заевований Русью новых земель,менее кровава чем американская история. И плугом наши предки владели не менее умело, чем мечом. А удержание земель Украины-Руси было подвигом народа,достойным любого эпоса. Вечная борьба против степняков, монголов, татар,турок,поляков, немцев выиграна. Жаль Констатинополь и проливы не отбили. И опять Запад был против нас. Население Галиции была в рабстве у Запада 700 лет и сейчас выступает против нас !
 
 
  Это тотальное наступление Запада Украины на Большую Украину уже сегодня нас превращает в заложников ситуации. Любая провокация и все. А кому это выгодно? Я думаю, что очень многим, к сожалению.     Путь один. Не навязывать  из Галиции и Лодомерии, Большой Украине  своих взглядов на историю, религию, язык, произношение ( диалекты с полонизмами),фальшивых героев и т.д.   Ведь широко известно, почему именно в зтой провинции, Австро-Венгерской, возник национализм, современный украинский язык, новая историография Украины и т.д.  Галичина была плацдармом Российской Империи на территории Австрийской Империи, но разведка австрийцев хорошо поработала. Создала и  «мазепинство” и украинский нацизм ( интегральный национализм ).Это еще не все. Романо-германская католическая Европа еще в XIII в. объявила своим противником православные страны - Византию, Болгарию и Россию, хотя и тут, и там вера была одна, но суперэтносы разные”(Лев Гумилев).
 
  А создадим общую согласованную историю нашей страны , включая и Галичину разумеется , пойдем дальше.И конечно будем бороться за свои права в области распределения результатов труда. Пока не создадим полноценную нацию для всех, сие не возможно. На это и расчет власть предержащих!   Я уже давно говорю , что только создание новой конституции ( а это другое государство, желательно с именем Украина-Русь) поможет нам. Ну сделали системную ошибку в начале. Мы граждане , это НАША СТРАНА, и мы Можем и Должны эту ошибку исправить.Мы просто обязаны возродить Нацию. При чем говорю только о гражданской нации и исключительно с целью создания гражданского общества в нашей стране.
 
 Но что-бы это случилось, нужно понимание 70 % народа. И я решил , вот так , капля за каплей, шаг за шагом , доносить до сознания людей, эту ,по сути ,простую мысль. Нас, пассионариев в этом деле, единицы. Но мы бескорыстны и активны. На это вся надежда !. Иллюзий нет господа! На это уйдут годы. Возможно этого никогда не будет. Даже скорее нет,чем да.Но сдаваться я не собираюсь!  Я не пойду по пути ОУН. Мне гораздо ближе "Народная Воля". Народовольцы предпочитали мирный путь преобразования страны, когда царизм, «не дожидаясь восстания, решится пойти на самые широкие уступки народу», восстание «окажется излишним» и «тем лучше: собранные силы пойдут тогда на мирную работу».
 
 Лишь разгул «белого» террора со стороны царизма вынудил народников обратиться в качестве ответной меры к террору «красному». Разгул террора заставил прибегать к насилию (хотя бы в целях самозащиты) даже людей, казалось, органически не способных по своим душевным качествам на какое-либо насилие. Вот что сказал об этом со скамьи подсудимых перед оглашением ему смертного приговора народоволец А.А.Квятковский: «Чтобы сделаться тигром, не надо быть им по природе. Бывают такие общественные состояния, когда агнцы становятся ими».  Но до них существовала "Земля и Воля”.Движение,основным действием которого было «хождение в народ» В движении участвовала и демократическая интеллигенция, пытавшаяся сблизиться с народом и служить ему своими знаниями. Практическая деятельность «в народе» стёрла различия между направлениями, фактически все участники вели «летучую
проганду социализма . кочую по деревням.

 
 
     
     
  А инет средство намного действеннее.Нет лучше оружия против пропаганды,чем пропаганда!    Мои посты на разных сайтах читаемы. Есть посты на которые заходило до 40 000  посетителей.При чем больше читают те из них, где я яростно обличаю, а серьезные посты читают мало. Но я не полититолог и не историк , а ученый в совершенно в другой сфере, и я не умею некоторые довольно сложные вещи объяснить просто. А может такие люди тоже найдутся.    Протесты тоже могут разные.
 
  Мне ближе идеи изложенные в работе Г.Д. Торо "О гражданском неповиновении" которая написана в 1849. Сам автор сел в тюрьму за неуплату налогов, но в конечном итоге в США было создано гражданское общество.                                              Цитата. «Гражданское неповиновение - важный общественный факт в нашей истории. Гражданское неповиновение есть открытый вызов праву, но в его основе лежит принцип. Личность, проявляющая гражданское неповиновение, не отрицает, что законы, которые она атакует, формально еще живы. Но она (личность) чувствует, что они настолько отталкивающие морально или настолько вредны для общества, что высший долг гражданина не подчинятся”.  Представьте, например, себе ситуацию, когда 70 % народа не придет на выборы.Это будет полный крах олихаргической системы.
 

 
Категория: Политика и история | Добавил: vkbond (02.09.2009)
Просмотров: 866 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
     “Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости” -       Фазиль Искандер.
comments powered by HyperComments
/script>