Уважемый Щеглов Александр Фёдорович.!  По моему разумению, мы из одних мест.Мы тоже ищем родню, и многих уже нашли, даже в Германии. 
 Родня не только по крови. Мы все женаты , или вышли замуж. 
 У нас, в большой семье, есть большие ученые, художники, великие полководцы, и графы тоже есть. 
 Корни моей жены в селе Елизаветовка Азовского района Ростовской области. Имеются справки из архивов. 
 У нас хранятся сведения об Дедусенко Тимофее Яковлевиче1851 года рождения , родом из украинских козаков- переселенцев в конце 18 века! О его жене , Бондаренко Анне Емельяновне., из того же села. 
 У него было 8 детей. Они жили в Харькове. 
 Это наши деды и бабушки. Среди них и дворяне с наследственным статусом, и белые офицеры ,и профессура , и члены Северного правительства России, как Яков Дедусенко ( видный зсер и член Учредительного Собрания России )и т.д. 
 Посмотрел по карте . От Юшкина до Елизаветовки 30-40 км. А это значит , что наши предки появились в этих местах где-то в одно время. Судя по фамилиям, с Украины. Наши мифы говорят , что это были запорожские казаки по приглашению Екатерины 2_й . 
 Хотел-бы раскопать историю наших семей поглубже. Давайте обмениваться сведениями об жизни предков в 18-19 веках. 
 С уважением. 
 Бондаренко Валерий Константинович. 
 P.S. Видите прабабушка моей жены тоже Бондаренко. 
 Все возвращается на круги свои. 
 Мне 62 года, но до сих пор напряженно работаю. Я системный анатилик и программист с стажем в 40 лет. 
 vkbond@ukr.net 
 vkbond@meta.ua